聯絡方式more…

利用黃金鑽石名錶珠寶來借款週轉

快過年了,往年這個時間當舖的生意都會變好,今年因為景氣冷,當舖生意更好,有人是要桃園借款過年關,有的中小企業調錢年終應急。不過今年拿來當的東西,除了金銀珠寶外,竟然還有清潔用品,看了真叫人傻眼。但是業者為方便需要錢的民眾,還是收了。做小生意的秦先生,把他販賣的各式雜貨搬到當舖來賣,一面賣一面口中唸唸有詞,實在捨不得,因為批貨時可花了不少錢,進了當舖價值至少減半來算,不過沒辦法,他得用錢。秦先生當的是雜貨,但是當舖最近收到的都是這種貴重金飾珠寶和手錶汽車,因為不少中小企業主要求現金,發年終獎金。當舖業者:「一般都是年終應急,他自己本身在有積蓄的時候,會買一些有價的東西,但是在他急需要時候,在我們當舖裏面,去做一個周轉蠻快速的。」當舖業者向來在過年前是生意的旺季,這一年景氣不好,業者更是生意興隆,除了往年為常見的金銀珠寶、轎車之外,也有畫家拿著自己的畫作來當,竟然還有賣清潔用品的業者,拿掃把抹布和拖把來當。當舖業者:「如果我們真的用不到的話,我們也是會整批的捐給慈善單位,因為這金額也不大。」這些東西雖然在業者眼中都是不值錢的,但是為了方便應急的民眾,還是收下轉賣給攤販,當舖的生意興衰,也看得出民間經濟的盛衰。
公司簡介詳細...
    桃園裕民當舖專營桃園汽車借款、機車借款不限車齡免留車,分期車可借。流當品拍賣、大額借款、營運週金、臨時週轉金、大宗貨品借款、3C產品典當、桃園借錢、桃園借貸、代償高利,是您桃園資金周轉的好夥伴,汽車借款工商融資新管道。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

    以下為借貸成本計算的參考案例:
    假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元

©版權所有 桃園裕民當舖 提供桃園當舖桃園汽車借款桃園機車借款