聯絡方式more…

避開桃園機車借款陷阱

一定要小心!網路上常見的桃園機車借款陷阱,你一定要避開!
機車借款陷阱一~倉棧費
倉棧費指的是典當質押物品的保管費用,雖是桃園當舖的合法收費,但也是有上限的,收當金額的百分之五即是倉棧費的最高額,這一點要特別注意。
機車借款陷阱二~利率
借款合約簽定前,一定都要完全了解利率算法。一般來說利率都是以「年」為單位,又分為「單利」與「複利」,只要本金固定,不論年限多長,利息金額都不會改變的就是單利,複利則是利息在滾入本金,時間拉得越長,付出的利息會很可觀,就是所謂的利滾利會嚇死人。根據當舖業法更是明確的規定,年利率最高不能超過百分之三十,只要超過上限,便是高利貸,是違法的行為。
機車借款陷阱三~合約
到桃園當舖借款注意簽約的時候,所有的本金、年利率、借款期數、還款日期等細項都需要白紙黑字寫清楚,都要在合約中載明清楚,同時避免模糊不精準的用詞,如果有其附帶條件,也要一併寫清楚,內容愈是詳盡,就愈能保護當事人的權益,很多借錢的朋友都乎略這一點,沒看清楚就簽名蓋章,最後吃虧的還是自己。
公司簡介詳細...
    桃園裕民當舖專營桃園汽車借款、機車借款不限車齡免留車,分期車可借。流當品拍賣、大額借款、營運週金、臨時週轉金、大宗貨品借款、3C產品典當、桃園借錢、桃園借貸、代償高利,是您桃園資金周轉的好夥伴,汽車借款工商融資新管道。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

©版權所有 桃園裕民當舖 提供桃園當舖桃園汽車借款桃園機車借款